VirtuozoПресса → В днепропетровском журнале "Афиша" вышло блиц-интервью с Андреем Мудриевским
В днепропетровском журнале "Афиша" вышло блиц-интервью с Андреем Мудриевским
20.04.2013 12:26
Региональный менеджер авиакомпании Air Arabia (прямые рейсы которой из ОАЭ ожидаются в Днепропетровске уже в октябре 2013 г.), основатель бизнес консьерж сервиса Virtuozo отдыхает, переключаясь между любимыми занятиями. А деловые зарубежные поездки совмещает с возможностью практики переводчика.

Бизнес. Когда есть определенные задачи и цели, расставляешь приоритеты, чтобы все успеть. Заранее продумываю, что принесет каждая встреча, каждый прожитый день. Не трачу время на то, что не будет иметь никакой пользы в будущем. Одно из главных направлений деятельности VIRTUOZO – продажа авиабилетов на все авиакомпании. Мы стремимся предоставить нашему клиенту цены на уровне интернета, в то время как сервис оказываем каждому как самому дорогому другу. В этом наша философия – сегодня заработать немного, но сделать так, чтобы к нам обратились еще и еще.

Отдыхаю я, когда переключаюсь с одной работы на другую. Бизнес консьерж сервис VIRTUOZO - это мое хобби. Я люблю комбинировать работу с познавательными путешествиями и отдыхом. Последние мои поездки были в Шотландию, Сингапур и Голландию.

Семья для меня стоит на первом месте. Была возможность уехать работать в Киев, но я сумел найти достойную работу в Днепропетровске, чтобы оставаться рядом с родными.

Днепропетровск – город с продвинутыми и глубокими людьми, нам нужно просто объединиться вокруг какой-то идеи, и тогда город (да и страна, и даже планета) зазвучат по-новому!

Родовое поместье – это пространство, которое ты любишь. Это маленькая родина, которую украшаешь и делаешь прекрасной. Главная задача человека – вести свою жизнедеятельность так, чтобы оставить после себя планету – нашу среду обитания – лучше, красивее, чище, чем мы ее приняли от своих родителей. Сейчас мы действуем прямо в противоположном направлении. Нам нужно остановиться, подумать, оценить происходящее и выработать стратегию по восстановлению здоровья, красоты и благополучия матушки Земли. Направив свои усилия в этом направлении, все человечество оздоровится и станет по-настоящему счастливым. Потому что нельзя быть по-настоящему счастливым, когда кому-то плохо.

Что делать? У нас в Украине уже бушует экологическая катастрофа, и каждый ощущает это: кто болеет, кто мучается от жары, у кого-то болеют дети. Остановить экологическое цунами можно, если прямо сейчас начать высаживать деревья: дикорастущие, можжевельники, хвойные и лиственные, плодовые и ягодные кустарники. Необходимо покрыть лесом треть всей территории Украины, чтобы было достаточно кислорода, осадков и увеличилась среда обитания живых существ, иначе нас ждет медленное угасание биоценоза, засуха и пустыня.

Я призываю всех здравомыслящих людей, которым небезразлично будущее своих детей и внуков, начать высаживать деревья, сады плодовые и ботанические, создавая тем самым райские оазисы, в которых хотелось бы жить и оставить детям и внукам в наследие. Каждый любящий мужчина может подарить своей женщине прекрасный оазис, сотворенный своими мыслями и руками.

Вложения:
Скачать файл (afisha_mudrievsky_apr_2013.jpg)afisha_mudrievsky_apr_2013.jpg424 Kb