VirtuozoПресса → Публикация в брошюре Кубок Станислава Шкляра 2005
Публикация в брошюре Кубок Станислава Шкляра 2005
09.12.2005 21:59
Жизнь становится все быстрее - темп, объемы, задачи - все растет. И, благо, есть мы - Австрийские Авиалинии, есть здесь, в Днепропетровске, есть и в других городах Украины - Киеве, Харькове, Одессе, Львове. С марта 2006 г. мы начинаем перелеты и в Донецк. Мы рядом, невидимо и зримо, готовые поддержать Вас, наших пассажиров, друзей, партнеров. Но мы говорим сейчас не о скорости, ведь скорость - это характеристика, присущая нам изначально (за 5-6 часов доставим Вас из Украины в любую точку Европы). Свое истинное предназначение мы видим в том, что сеем доброе и вечное. Ежегодный праздник в городе Днепропетровске, который не устает дарить нам всем Олег Петровский со своей профессиональной командой из Клуба "Гармония", мы рассматриваем уже как свой. Помогаем, участвуем, советуемся, как сделать еще лучше. И понимаем, что красота, которая окружает нас во время трех дней турнира, требует нашей поддержки и поддержки всех тех, кто осознает ценность и важность инвестирования в красоту мира вокруг нас. Надеемся в 2006 г. увидеть еще более широкую партнерскую аудиторию этого уникального для Украины проекта - международного турнира по спортивным бальным танцам памяти Станислава Шкляра.

Андрей Мудриевский, региональный директор
авиакомпании Австрийские Авиалинии по Восточной Украине,