VirtuozoПресса → Публикация в брошюре Кубок Станислава Шкляра 2008
Публикация в брошюре Кубок Станислава Шкляра 2008
12.12.2008 22:11
Авиакомпания АВСТРИЙСКИЕ АВИАЛИНИИ приветствует всех гостей и участников ежегодного большого праздника, который дарит городу Олег Петровский и команда единомышленников из клуба «ГАРМОНИЯ». Нам очень приятно и одновременно почетно быть частью тех светлых людей, которые нацелены на культурное обновление страны. Присоединяйтесь к нам, делайте добро, если вокруг нас будет хорошо, значит, нам и нашим детям будет радостней жить и творить на планете ЗЕМЛЯ.

О том, кто мы.

Группа Австрийских Авиалиний является специалистом по перелетам между Востоком и Западом. Будучи сетевым перевозчиком, авиакомпания предлагает высокое качество сервиса, за которое были получены многочисленные награды, а также высокий технический стандарт безопасности, равно как и типичный австрийский шарм и гостеприимство.
Украина является ключевым рынком для Австрийских Авиалиний, поэтому авиакомпания обслуживает шесть направлений в этой стране. Между Днепропетровском и Веной осуществляется ежедневный рейс. В дополнение к этому обслуживаются еще пять украинских городов: Киев, Донецк, Харьков, Львов и Одесса. Всего — более 60 рейсов в неделю из Украины.
Эти рейсы обеспечивают идеальные стыковки через международный аэропорт Вена с глобальной сетью маршрутов Группы Австрийских Авиалиний, состоящей из 130 направлений по всему миру. Хорошего праздника! И успешных поездок!

АВСТРИЙСКИЕ АВИАЛИНИИ
Андрей Мудриевский,